La luna - Cuevas, Adriana Carla (2024)
Inspirado en la infancia de mis amados sobrinos, Bruno y Renata de 6 y 3 años, La Luna brinda una aventura fantástica con trazos y texturas suaves, que busca desatar la imaginación del lector al acompañar las travesías de una curiosa luna, a través de la ilustración para los más pequeños, y un texto accesible para quienes dan sus primeros pasos en la lectura