Conclusiones del debate entre participantes en la Jornada “El futuro de la educación (en nuestras manos)” - Enríquez, Silvia Cecilia (2016)
Durante la jornada y luego de la ponencia de John Moravec y el panel “Nuevos rumbos en la educación y la investigación”, los participantes se distribuyeron en grupos para debatir sobre los contenidos del Manifiesto 15 y redactar un informe de los temas que cada grupo decidió tratar. El documento que presentamos a continuación incorpora las conclusiones de esta discusión, en las palabras de los mismos participantes.