Génesis del conocimiento - Ginestet, Néstor Hugo (2009)
El presente trabajo propone una comprensión actualizada de las investigaciones en psicología y epistemología, integradas en una visión evolutiva de los aportes de la filosofía de la modernidad, que permita generar innovaciones conceptuales en la construcción de conocimientos, contrarrestando argumentos mecanicistas que degradan la condición humana.