Laringoceles - Pozzi, Sergio Mario (1952)
Índice: Nosología: frecuencia, sexo, edad, profesión Esquemas anatómicos de la laringe Embriologia de la laringe Anatomía comparada de la laringe Etio - Patogenia: agentes etiológicos, malformaciones congénitas, procesos inflamatorios, proliferaciones neoplásicas Anatomía patológica. Sintopatología. Diagnóstico y pronóstico: clínico, diferencial Tratamiento: médico, quirúrgico Observación personal: estudio clínico, tratamiento radical (Laringeotomía)