Contribución al estudio del caucho del guayule - Cinalli, Osvaldo Rafael (1947)
Sumario Introducción. I- Caucho: generalidades II- El guayule III- Extracción del caucho del guayule por solvente IV- Vulcanización y ensayos físicos V- Recapitulación general VI- Conclusiones V- Bibliografía