Momentos angulares de binarias eclipsantes - Sisteró, Roberto Félix (1984)
Se calcularon los momentos angulares orbitales de 1048 sistemas binarios eclipsantes y se estudió su correlación con la masa; se comparan los resultados con la correlación similar de otros objetos cósmicos.