Relevamiento de experiencias territoriales de proyectos de extensión de la UNLP en el periurbano platense - Morales Blanco, Ninfa Mariela (2019)
Se plantea indagar sobre las experiencias de los proyectos de extensión de la Universidad Nacional de La Plata cuyos objetivos se vinculen al fortalecimiento de organizaciones en la región de las que participan productores y productoras hortícolas, de la agricultura familiar en los últimos cinco años.