Proyecto de comunicación integral: Museo de Instrumentos Musicales "Dr. Emilio Azzarini" - Ruggiero Ponti, Sofía (2018)
Proyecto de comunicación integral para el Museo de Instrumentos Musicales "Dr. Emilio Azzarini" de la Universidad Nacional de La Plata.