GenLAC. Proyectos: PICT 2019-00510 e I+D E166 - Berniell, María Inés (2021)
GenLAC es la iniciativa del CEDLAS para promover la equidad de género mediante la generación, análisis y diseminación de evidencia para América Latina y el Caribe. El sitio Web de GenLAC contiene: un repositorio de publicaciones y proyectos sobre Economía de Género y la base GenLAC.