Aseguramiento de la calidad en productos, procesos de software y procesos de gestión para la mejora de las sociedades del conocimiento - Esponda, Silvia (2016)
La gestión de la calidad se impone en las organizaciones por la importancia que alcanza en diferentes aristas. A nivel de sus productos, pues permite establecer la calidad lograda y las características presentes en los mismos y a nivel organización, pues se ocupa de establecer un marco de procesos y estándares que permiten definir una mejora. En particular, interesa aplicar la gestión de la calidad para obtener una mejora en los procesos de gestión universitaria. El III-LIDI posee un grupo dedicado a la investigación y desarrollo de propuestas en temas relacionados con la mejora de los procesos de gestión y el aseguramiento de la calidad en procesos de gestión y productos de software.