Cómo lograr la tridimensionalidad en la obturación endodóntica para evitar futuros fracasos del tratamiento - Lubreto, Antonio (2010)
La obturación endodóntica tiene por finalidad el relleno tridimensional de todos los espacios propios de la intrincada anatomía, a saber: anfractuosidades, conductos laterales, deltas apicales, etc. Diversos materiales y técnicas de obturación han sido propuestos para cumplir con esa finalidad, pero ninguno ha satisfecho totalmente las necesidades requeridas.