Un bombo murguere que trama comunidad: el aporte del Trabajo Social en la trama comunitaria : Un estudio de caso en las experiencias de Murga Los Remolinos y La Flor de Campamento, en la localidad de Ensenada, provincia de Buenos Aires durante el periodo 2015-2019 - Ageitos, Paola Elizabet (2022)
La presente investigación constituye el proyecto de tesis de la Maestría en Trabajo Social de la Facultad de Trabajo Social, Universidad Nacional de La Plata y se propone analizar y problematizar la intervención del trabajo social en organizaciones sociales artísticas a partir de la experiencia de las murgas “Les Remolines” y “La Flor de Campamento” de la ciudad de Ensenada, provincia de Buenos Aires durante el periodo comprendido entre 2015 y 2019.