El enfoque sistémico en las ingenierías agronómica y forestal: aportes para su implementación - Abbona, Esteban Andrés (2025)
En este capítulo se describe el enfoque sistémico aplicado en las ingenierías agronómica y forestal, proporciona elementos para su reflexión y discusión en la formación de profesionales y, principalmente, señala su indiscutible necesidad de dominio para el ejercicio profesional en el siglo XXI.