Sistema integral de gestión de Planta Orgánica Funcional para el control de RRHH de establecimientos educativos de una provincia del NEA - Fernández, Mirta G. (2014)
Se ha desarrollado una herramienta de software, que pretende servir de soporte en un Organismo Público de gestión provincial. Concretamente un Sistema de gestión para la administración Integral de la Planta Orgánica Funcional, destinada a la manipulación de información y distribución del RRHH del Área de Dirección de Enseñanza Privada de la Provincia de Corrientes. Se definen su arquitectura, las metodologías y las herramientas utilizadas para el desarrollo del aplicativo construido.