Las Jornadas del Color y de la Forma como experiencia artística (Buenos Aires, 1975-1981) - Cañada, Lucía (2016)
En esta ponencia analizaremos a las Jornadas del Color y de la Forma en tanto experiencia artística a fin de dar cuenta de sus características centrales, pero también de la existencia de ciertas continuidades en el arte entre dos períodos -antes y después del golpe de Estado de marzo de 1976- que aparecieron en la historia del arte como marcadamente diferentes y que hace unos años empezaron a ser matizados por los investigadores.