Libro de Actas - XXVII Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación WICC 2025 - Haderne, Marisa Fabiana (2025)
Compilación de las ponencias presentadas en el XXVII Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación (WICC), llevado a cabo en la ciudad de Mendoza (Mendoza) en abril de 2025.