Emilio y Maria - Castagnasso, Yazmin (2023)
La historia trata sobre dos seres que con muy diferentes entre sí. Por un lado tenemos a Emilio, bastante reservado, un tanto tímido y más misterioso. Por otro lado esta Maria, un ser muy divertido, charlatan y gracioso. Ambos seres se encuentran y se dan cuenta de que por más que fuesen muy diferentes, eran muy compatibles. Comienzan a realizar diversas actividades tanto en conjunto como de forma individual, y se divierten mucho.Ambos comprenden que pueden llevarse muy bien, y aprenden mutuamente a escucharse y acompañarse a lo largo de sus vidas