Ésquilo, Orestéia : Sao Paulo, Iluminuras, Colección Dionísias, 2004 - Hamamé, Graciela Noemí (2006)
La reciente edición de la Orestéia de Ésquilo de Jaa Torrano proporciona a los interesados en el estudio de la tragedia griega clásica una herramienta de considerable valor académico. La presentación de la obra, que reproduce el espíritu de la trilogía trágica, consiste en una entrega de la obra de Esquilo en tres tomos, donde cada uno de los volúmenes brinda la edición bilingüe (griego-portugués) de una de las tragedias que componen la única trilogía conservada de la época clásica. Cada tomo, a su vez, consta de un enriquecedor estudio preliminar en el que se abordan problemáticas claves para la comprensión del drama esquileo.