Mini handebol: proposta para educação física escolar - Adornes de Mendonça, Grégori (2025)
Com poucas produções, ainda é um desafio para o ensino do handebol, a utilização do mini handebol como estratégia de ensino para possibilitar grandes oportunidades de iniciação ao esporte e aprendizagem.