Generación de energía a partir de las olas: un desafío interdisciplinario - Mosquera, Facundo Daniel (2021)
Las jornadas de la facultad de ingeniería son el espacio perfecto para que los institutos que forman parte de la universidad den a conocer sus trabajos en curso. En esta ocasión, el trabajo que se presenta tiene ese objetivo y se diseñó para mostrar, difundir e incentivar a las distintas ramas de la ingeniería que se forman en esta facultad a que conozcan la generación de energía de las olas, o también llamada energía undimotriz.