Ojos color café - Caffieri, Camila (2025)
Este cuento referencia a la transformación del ser y el optimismo por la vida. Seguimos a una niña que es guiada por un bosque en una búsqueda. Es un recorrido que explora momentos de oscuridad contrastados con la ternura y el amor. Ilustrado en acuarelas. Género fantástico.