Inconclusa - Soto, Yesica Romina (2022)
El presente trabajo de graduación reflexiona sobre el tema: Avatares y poéticas de la inconclusión en los procesos artísticos. Para ello, se indaga en la producción plástica de 3 Libros de Artista (LA): el Libro de las Afirmaciones, el Libro de las Negaciones y el Libro de los Ocultamientos, explorando en los posibles recursos poéticos y formales que permiten la inconclusión a partir del LA como soporte particular.