Visualización de sistemas dinámicos en el plano complejo - Goñi, Gustavo (2004)
En este proyecto estudiamos las diferentes alternativas para la visualización de mapas complejos y sistemas dinámicos discretos en el campo complejo. En particular, se reseña la experiencia de implementación y uso de un sistema para la visualización de transformaciones conformes basado en la deformación de imágenes de entrada. Uno de los puntos importantes de la implementación, entonces, es la construcción de un parser de ecuaciones complejas que permita dotar a la herramienta tanto de versatilidad e interactividad, como de eficiencia a la hora de ejecutar las transformaciones.