Sangre celeste : Serie audiovisual sobre las construcciones identitarias en el Club Atlético Temperley - Madariaga, Camila Fernanda (2023)
Mi pasión por encaminar este producto surge con la intención de comunicar, mediante una serie audiovisual el lazo que el hincha construye con su club, específicamente con Temperley, y no con otro. “¿Por qué sentirse identificado con esta institución y no con cualquiera otra?”, es una pregunta que de alguna manera funcionó como disparadora. Por este motivo es que nació este proyecto, Sangre Celeste, una serie audiovisual de capítulos unitarios e independientes sobre las construcciones identitarias en el “Club Atlético Temperley”. Considero que en Temperley, dentro de la institución (como club social y futbolístico) nacen, se construyen y generan lazos (y roles) que asumen sus hinchas. Allí construyen identidad y sentido de pertenencia. Mi producción puede aportar al campo de la comunicación mostrando cómo aparecen estas construcciones identitarias dentro de un club social. Los distintos episodios se podrán visualizar en el canal de YouTube, creado para difundir este producto. El mismo estará acompañado de un perfil de Instagram, con el objetivo de promocionar la serie, mediante publicaciones y contenidos del detrás de escena, para lograr llegar a los espectadores deseados.