Exportación de fruta argentina - Cassagne Serres, Alberto (1927)
Sumario: I. Factores principales II. Condiciones generales de clima, tierra y riego III. La propiedad como estimuladora de la producción IV. Los Ferrocarriles V. Los caminos en general VI. Fuerza motriz VII. Condiciones personales de los fruticultores VIII. La protección del gobierno. IX. La técnica X. Las cooperativas