Segunda edición ampliada de «Hagan juego señores... Todo lo que hay que saber antes de entrar al casino», de Alejandro Colle - Maidana, Julián (2021)
La obra Hagan juego señores... Todo lo que hay que saber antes de entrar al casino (Visor, 1996), aborda la experiencia personal del periodista, Alejandro Colle, en torno al mundo de los casinos. Basado en una rigurosa investigación, el autor brinda anécdotas, curiosidades y datos sobre el origen y la evolución de las mecas del juego y los juegos de azar; en el último capítulo hay una extensa guía que ordena alfabéticamente más de 900 casinos repartidos en los cinco continentes, en donde se especifica la dirección y localidad de cada uno de estos. El presente trabajo revisó, actualizó y amplió la obra a 23 años de su primera edición. El proyecto de una segunda edición, que contó con el apoyo de su autor, demandó de la corrección de erratas e inexactitudes y el aumento de contenido, pero sin perder de vista la estructura de los elementos paratextuales que definieron la identidad visual original. Estas modificaciones buscaron así ser de utilidad y provecho para los potenciales lectores de esta nueva propuesta.