Aprender en comunidad : Estrategias de fortalecimiento para proyectos educativos comunitarios en distintos barrios de la ciudad de La Plata - Facultad de Periodismo y Comunicación Social (2018)
El presente proyecto propone la creación de equipos itinerantes para el fortalecimiento de proyectos educativos comunitarios (Apoyos escolares y FINES) en organizaciones barriales de Los Hornos, Altos de San Lorenzo y Villa Castels. Buscamos, mediante la capacitación y el aporte de herramientas comunicaciones y educativas promover el acceso a la educación de la niñez y la juventud en la búsqueda de garantizar las mejores condiciones para el acceso, permanencia y terminalidad en el sistema obligatorio de la educación pública.