Enredadera - Alvarenga Arrieta, Ramiro Nilo (2024)
A través de conceptos como el "realismo magico" y el "valle inquietante": este cuento narra una analogía metaforica entre una casa que poco a poco es invadida por una enredadera y por lo tanto la vida de aquella quien ocupa este hogar.