Difracción y estructura fractal de los anillos de Saturno - Salomone, Horacio Daniel (2023)
Tesis presentada sobre el estudio y comprensión de la estructura fractal de los anillos de Saturno mediante la predicción teórica del índice espectral del patrón de difracción de las ondas de radio que son difractadas cuando los anillos eclipsan una fuente lejana.