La empresa como forma de organización: nuevos desafíos en la sostenibilidad empresaria (hacia adentro y hacia fuera) : Tecnología, digitalización - Pérez Cassini, Analía B. (2022)
La empresa está analizando y revisando su misión, visión, sus estrategias y sus tácticas y las compañías líderes a nivel mundial han ido incorporando como una herramienta fundamental de su estrategia de negocios a la Responsabilidad Social Empresaria y ante la novedad de las denominadas "empresas de triple impacto y su reconocimiento legal" como sociedades de Beneficio e Interés a la comunidad (Sociedades Bic) por la creación de valor económico, social y ambiental, como un modelo que resulte más inclusivo y sustentable y más allá de las Sociedades Non Proofit ( sin fines de lucro) y de la responsabilidad social empresaria (RSE) que les da la posibilidad que apliquen en sus actividades un conjunto de valores en derechos personalísimos, laborales, ambientales y de ética pública Empresaria, por lo afirmamos que se necesita un cambio de paradigma en la forma de hacer negocios en base a estas premisas y acompañamiento del Estado a tal fin.