Universidad y Estado nacional : Articulación clave para dar respuestas efectivas - Tauber, Fernando (2020)
Artículo del Dr. Arq. Fernando Tauber a partir de una entrevista radial realizada en agosto del año 2020. El Presidente de la UNLP, se refiere al rol de la Universidad articulando con el Estado Nacional en el contexto de pandemia. Reseña los cambios que la UNLP ha llevado a cabo para enfrentar la pandemia y las nuevas propuestas de la UNLP en la semana de su 115 aniversario. A su vez, el Presidente se explaya con respecto a la propuesta de una Universidad feminista.