Estética da dor: o fascínio pelo sofrimento dos atletas no Tour de France - Requião Lessa, Priscila (2017)
O presente artigo busca analisar a estética da dor e do sofrimento existentes no Tour de France. Para alcançar tal intento foram analisadas fontes bibliográficas e audiovisuais que versam sobre o evento. A título de conclusão o artigo aponta que o fascínio existente pela dor e sofrimento acaba por produzir importantes elementos estéticos no evento francês.