Experiencia pedagógica en el primer año de la carrera de Psicología - Della Vedova, Ileana (2009)
El presente trabajo pretende compartir una experiencia pedagógica realizada en la Facultad de Psicología de la UNLP, en la cátedra Psicología I, materia del primer año de la carrera de Psicología. Se trata de una propuesta didáctica de “respuestas escritas a preguntas sobre la bibliografía” clase a clase, sin calificación cuantitativa, que apunta a promover y facilitar el acceso a los alumnos de primer año de la carrera a una comunidad discursiva desconocida para ellos, a través de la escritura.