Etica, política y escritura de sentencias judiciales - Domenech, Ernesto E. (2012)
El trabajo aborda la importancia de la escritura de sentencias en lenguaje accesible como una cuestión ética y política. Repara en las reglas que, desde el punto de vista ético, regulan el tema. Las sintetiza y estudia la importancia política. Concluye con la importancia de su abordaje desde distintas especialidades y actividades académicas.