Teoría/s y método/s... Tácticas disrruptivas de una estrategia ineludible - Giordano, Carlos José (2014)
El dossier de Question/ Cuestión propone, en esta oportunidad, una serie de artículos producidos por docentes e investigadores de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata, que presentan la complejidad de la metodología y las teorías dentro del ámbito de la investigación en comunicación. Las relaciones entre sujetos, las prácticas, los contextos y las teorías, son piezas fundamentales en el proceso de producción de conocimiento, generando una interpretación de la realidad, desde el campo de la comunicación social.