Liberación de fármacos - Talevi, Alan (2016)
Temas desarrollados en el capítulo: la difusión y los modelos teóricos de liberación de fármacos, sistemas de liberación inmediata y sistemas de liberación controlada, las leyes de Fick, modelo de Noyes-Whitney-Nernst-Brunner, modelo de Higuchi.