Evaluar para detectar el dominio de la información y el grado de progreso - Mosconi, Etel Beatriz (2014)
El presente trabajo se encuentra dentro de un proyecto marco sobre la necesidad de articular Enseñanza – Aprendizaje y Evaluación para incrementar el Rendimiento Académico de los alumnos en la Asignatura Bioquímica Estomatológica I y II de la carrera de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata, es así que se implementarán cambios. Comenzando con las evaluaciones diarias, para ir evaluando permanentemente no solo los conocimientos, sino también las formas de actitudes, valores, formas de expresión, habilidades y destrezas; para cumplir con uno de los principios generales de la evaluación en la educación que dice que toda evaluación es un medio para un fin, no un fin en sí mismo. Implementar una evaluación orientadora del aprendizaje.