Destello - Acosta, Paula Rocío (2025)
Venus es una marciana que vive en un planeta donde todo es color blanco y negro. Sin embargo, una vez cada 500 años, un suceso irrumpe en el cielo provocando, por unos segundos, que todo su universo de tiña de colores vibrantes. Es por eso que Venus se sumerge en la misión de lograr ver ese fenómeno que tanto la intriga y emociona.