José Amícola y Graciela Esperanza (comp.). Encuentro Internacional Manuel Puig : La Plata/Rosario, Beatriz Viterbo Editora, 1998, 383 páginas - Rodríguez Pérsico, Adriana (1998)
El encuentro sobre Manuel Puig, que se realizó en la Universidad Nacional de La Plata entre el 13 y 15 de agosto de 1997, pone a prueba felicidades y desdichas académicas, avatares y hallazgos de la crítica literaria. Pero por sobre todo asevera que, por fortuna, aún existen voces chirriantes que esquivan los almidones del homenaje institucional o el tedio de la homogeneidad.