Diseño y desarrollo de aplicaciones de aprendizaje ubicuo - Durán, Elena Beatriz (2016)
En la Universidad Nacional de Santiago del Estero se está llevando a cabo el desarrollo del proyecto de investigación titulado "Sistemas de información web personalizados, basados en ontologías, para soporte al aprendizaje ubicuo". El mismo tiene como objetivo principal desarrollar aplicaciones basadas en ontologías que den soporte al aprendizaje ubicuo. En este artículo se presentan los objetivos, los resultados alcanzados y la formación de recursos humanos concretada en el marco del proyecto.