ValReCo: Un Proceso de Validación de Requerimientos - Santana, Sonia Raquel (2024)
En este trabajo se presenta la aplicación del proceso de validación de requerimientos colaborativo - ValReCo. Este proceso está basado en estándares y lineamientos de buenas prácticas y sigue la filosofía basada en procesos, de modo que cada una de las fases identificadas se corresponden al proceso de validación de requerimientos a partir de la técnica extracción de entidades de procesamiento de lenguaje natural en un entorno colaborativo. Cada uno de estos procesos define el conjunto de actividades y tareas que deben ser realizadas, así como los roles, guías y productos de trabajo implicados en las mismas. El objetivo principal del trabajo es mostrar la aplicabilidad del proceso ValReCo identificando sus fortalezas y debilidades.