Desarrollo de un plan de negocios y marketing en el sector gastronómico internacional : Caso Restaurante Callao Sanguchería (Bogotá) - Bernal Tamayo, Luis Felipe (2022)
Esta investigación analizó a través de un plan de negocios y de marketing la factibilidad económica y el potencial para replicar y adaptar un modelo de sanguchería tradicional peruana a diferentes mercados internacionales. Se definió el restaurante Callao Sanguchería en Bogotá como punto de partida y objeto de estudio para estructurar un proyecto de expansión a la Ciudad Autónoma de Buenos Aires que determinara su viabilidad económica utilizando diferentes herramientas, permitiendo a los inversionistas tomar decisiones confiables a través de una propuesta de valor acorde a las condiciones reales del mercado.