Propuesta realizativa de Antología insurrecta - Nuñez, Vanina Alejandra (2021)
El propósito de este trabajo es analizar el diálogo entre la cámara, el cuerpo y la voz de la obra audiovisual Antología Insurrecta (cortometraje en etapa de desarrollo). Como realizadora, mi interés es desglosar las decisiones realizativas e indagar en cómo el recorrido de la cámara y los movimientos corporales convergen en el relato de un poema. El texto reflexivo recorre los aspectos técnicos y expresivos del audiovisual, a fin de determinar cómo a través de estos se puede enunciar un discurso contestatario y una resistencia al sistema patriarcal.