Hermanos - Colombo, Celeste Matilde (2025)
Una escena íntima de la infancia donde los gestos cotidianos entre dos hermanos revelan la magia de la imaginación y el aprendizaje de la niñez. Ilustraciones suaves y simbólicas en técnica mixta acompañan la magia del vínculo.