La quietud - Ricciardi, Julio (2021)
Aquí se presentan algunas reflexiones y un recorte de registros visuales que pretenden dar cuenta de un proceso poético, que nace de la necesidad de habitar la virtualidad desde las tensiones de la presencia postergada. Se trata de un proyecto en curso que nace en el mes de mayo del 2020 y revisa las posibilidades de la propia práctica escultórica en virtud de nuevas materialidades y circulaciones inéditas.