Importancia de los animales silvestres en la diseminación de las micosis - Suárez Álvarez, Roberto (2021)
Existen estrechas relaciones entre distintos patógenos fúngicos y diversas especies de mamíferos hospederos, cuyo equilibrio se mantiene dependiendo del estado inmunológico de estos últimos, así como de la carga fúngica infectiva a la cual estén expuestos.