Libro: Biology of Foodborne Parasites - Semenas, Liliana (2015)
Esta obra es una revisión completa y exhaustiva de la biología molecular de los parásitos que son agentes etiológicos de Enfermedades de Transmisión Alimentaria (EDTA). Su contenido cubre diferentes aspectos de la biologìa básica, la genética, la genómica, la epidemiología, la patogénesis, la diagnosis, el control y la prevención de estos parásitos.