Otros compuestos nitrogenados - Colasurdo, Diego Damián (2022)
Los compuestos orgánicos con nitrógeno experimentan un gran número de reacciones que no parecen relacionarse entre sí. Esta diversidad obedece en gran parte al gran número de grupos funcionales que contienen nitrógeno y a las variaciones de estructura electrónica del átomo de nitrógeno en esos grupos funcionales.