Eames DSW: la silla plástica que quería ser popular - Del Giorgio Solfa, Federico (2014)
La serie de sillas plásticas Eames, fue creada en 1950 por los diseñadores industriales norteamericanos Charles (1907-1978) y Ray Eames (1912-1988) para la firma Herman Miller, como una propuesta de mobiliario de bajo costo para las familias norteamericanas de la posguerra.