Migraciones en el MERCOSUR : La protección de los derechos humanos de los migrantes en Argentina - Etchegaray, Constanza (2022)
Análisis de las migraciones en el MERCOSUR desde una perspectiva de DDHH, haciendo hincapié en las normativas de los Estados parte, especialmente de Argentina y con un estudio de caso: los Centros de Acceso a la Justicia como política pública.